lundi 6 octobre 2014

La dessertbox

LA DESSERTBOX


Aujourd'hui je vous parle de la Dessertbox. 


L'idée est vraiment chouette. Vous achetez la box en ligne et vous recevez une box surprise.
Dedans les ingrédients pour le dessert ainsi que l'ustensile principal et la fiche recette



allé je vous montre 

   - des pruneaux 
   - de la farine
   - du sucre
   - des gousses de vanille
   - de la levure
   - un moule en silicone

alors ce mois ci c'est le      Far breton !!!!!

j'ai juste rajouter 30 cl de lait 
                            3 jaunes d’œuf
                            1 œuf entier 

Préchauffez le four th.6.
Tiédir la gousse de vanille grattée. Laissez infuser 10 min.

Dans un saladier, fouettez les jaunes + l’œuf + le sucre.


Ajoutez la farine + la levure.


Incorporez le lait filtré.


Parsemez le fond du plat de pruneaux et versez la pâte dessus.


Enfournez 40 min.


Je suis pas fan du far breton mais ça m'a permis d'en faire un. 


Du coup tous les mois une nouvelle recette et un nouveau ustensile.
Je referais c'est sûr une dessertbox bientôt et si vous voulez vous aussi essayer ou juste l'offrir c'est ICI

Bon appétit !!!
A la prochaine visite .....

1 commentaire: