TIRAMISU AUX FRAISES TAGADA
C'est le week-end de Pâques donc Chocolat normalement mais ce matin au marché on a eu envie de fraises !!!! Donc j'ai fait un tiramisu ......
J'ai mixé plusieurs recettes et avec ses quantités j'en ai fait 5.
La recette : 20cl de crème liquide 100g de mascarpone
100g de sucre 4 jaunes d’œufs
8 biscuits à la cuiller 10cl de coulis de fraises
5 grosses fraises 1 dizaine de fraises Tagada
Pour utiliser les blancs d'oeufs faites des meringues, les miennes sont ICI
Au batteur, montez en chantilly la crème liquide + mascarpone + la moitié du sucre.
Votre mélange doit être très épais.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d’œufs + le reste du sucre.
Fouettez au batteur pour que le mélange double de volume et blanchisse.
Versez le sur la chantilly.
Homogénéisez bien le tout.
Coupez les biscuits en 2.
Trempez la moitié dans le coulis et mettez les au fond des verres.
Remplissez à moitié de crème de tiramisu.
Lavez et coupez les fraises en petits dés et les ajoutez. Pour mon p'tit loup j'ai mis de petits dés de fraises Tagada à la place des fruits :)
Mettez à nouveau une couche de biscuits et couvrez de crème.
Décorez avec des bonbons ou avec des fraises.
Laissez reposer 2h au frigo avant de déguster.
Et voilà le résultat !!!!
C'est vraiment bon !!! Monsieur et p'tit loup ont adoré !!! Je pense le refaire à mes prochains invités .....
C'est frais pas écœurant du tout et joli en plus :-) Moi je valide maintenant j'attends vos avis.
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
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