SAUCISSONS AU CHOCOLAT
Ce weekend, mon p'tit loup a ramené à la maison son cahier de vie de l'école. Chaque mois, ils font un gateau pou fêter les anniversaires et au mois de mars c'été les saucissons.
Il a voulu me montrer comment il savait faire alors on a acheté des chamallows et c'est parti !!!
Alors soyez indulgent c'est une recette de petite section de maternelle :-)
La recette 1 œuf 100g de sucre glace
100g de beurre 150g de biscuit Palmiers
200g de chocolat 10 morceaux de guimauve
Faites fondre le chocolat + beurre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez l’œuf + sucre. Mélangez bien.
Coupez les guimauves en 4 et cassez les biscuits en petits morceaux
Mélangez bien le tout
C'est pas très appétissant mais p'tit loup est confiant "avec la maîtresse c'été pareil faut rouler maintenant"
Versez la préparation dans du film alimentaire et roulez le pour lui donner la forme d'un saucisson.
Laissez 6h au frigo.
Retirez le film alimentaire et saupoudrez de sucre glace.
C'est bon mais vite écœurant on l'a coupez en tranches pas trop épaisses mais on en a beaucoup du coup vu que la recette été pour 24 enfants !!!
Je pense que demain je vais amener le goûter au boulot :)
Une dernière p'tite photo parce que Néo a trouvé ça vraiment bon
Bon dimanche à vous.
Bon appétit !!!
A la prochaine recette.....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire