DES BROWKIES
Hello, je reviens après quelques semaines avec une recette double. J'hésite entre cookies ou brownies du coup j'ai fait un browkies !!!! J'ai trouvé ça assez long à faire mais le résultat valait la peine c'est une tuerie !!
Bon vous vous en doutez pour réaliser cette recette c'est en 2 étapes : la pâte à brownies et celle à cookies.
La pâte à brownies :
- 125g de chocolat
- 75g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 75g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat + le beurre.
Hors feu, ajoutez et mélangez bien entre chaque ingrédients: le sucre + les œufs + la farine.
Versez la préparation dans un moule carré de 23cm de côté. J'ai pris un moule plus petit et j'ai utilisé en plus un moule à muffins que j'ai rempli quasiment à la moitié de pâte.
La pâte à cookies :
- 120g de beurre
- 135g de sucre roux
- 1 œuf
- 165g de farine + 1 cuil à café de levure
- 110g de pépites de chocolat
Mélangez le beurre mou + le sucre roux. Fouettez pour obtenir une sorte de crème.
Ajoutez l’œuf + la farine + la levure + les pépites de chocolat.
Mélangez sans trop travailler la pâte. La mienne collait beaucoup aux doigts. Étalez la ensuite sur la pâte à brownies.
Laissez cuire 20 min.
Je suis vraiment contente c'était super bon :) Et le peu qu'il reste je l'ai mis dans une boîte pour le lendemain.
Bonnes vacances à vous aussi et bon courage à ceux qui n'en non pas.
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire