LE GÂTEAU KINDER
Après quelques semaines d'absence me revoilà avec une recette qui pourrait bien vous intéresser. A la maison on a eu beaucoup de chocolats de Pâques et j'ai voulu recycler les Kinder.
C'est pas compliqué et vous avez forcément tous les ingrédients dans votre placard :
- 5 œufs
- 150g de sucre
- 120g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 50g de beurre
- 200g de chocolat Kinder
Préchauffez votre fou à 180°C
Mélangez les œufs + le sucre fouettez bien puis ajoutez la farine + la levure
Faites fondre le beurre + le chocolat
Et ajoutez ce mélange à la préparation.
Versez dans un moule
Laissez cuire 30 min et saupoudrez de sucre glace.
C'est pas mal pas trop sucré et très moelleux. Le goût du Kinder est là mais pas trop.
Et vous vous en avez des recettes pour finir vos chocolats ?
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire