WHOOPIES CHOCOLAT CHAMALLOW
Bon ça fait un moment que je ne suis pas venue içi :(
J'ai fait ces bons whoopies il y a quelques temps, on avait beaucoup aimé mais je n'avais pas penser à vous les montrer. Ce weekend on en a refait et on adore toujours autant !!!
Avec cette recette j'en ai fait 15
200g de chocolat
125g de beurre
3 œufs
200g d sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
20g de cacao amer
1/2 sachet de levure 1 pincée de sel
30 chamallows
Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat + le beurre
Battez les œufs + le sucre + le sucre vanillé
Ajoutez le chocolat + beurre fondu
Ensuite, la farine + la levure + le cacao + le sel
Mélangez sans trop travailler la pâte
Mettez la préparation dans une poche à douille
Formez des cercles de 3 cm de diamètre
Enfournez 8 min.
Sortez les du four, laissez refroidir quelques minutes et posez un chamallow sur la moitié de vos whoopies.
Enfournez à nouveau 2 min. Déposez une coque dessus en appuyant un peu.
C'est rigolo les chamallows sont tout gonflés en sortant du four. Les biscuits sont moelleux. Ca colle un peu aux dents c'est vrai mais comme c'est bon on s'en moque non ?
En plus vous pouvez les garder facilement 3 jours dans une boîte hermétique.
Voilà j'espère avoir les temps de faire quelque chose pour Halloween.
A la prochaine recette !!!
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