dimanche 20 juillet 2014

Sablés au Nutella

SABLES AU NUTELLA


C'est les vacances donc pas trop de patisserie mais j'ai trouvé le temps aujourd'hui de préparer des petits chocos au Nutella.

 La recette est simple
                                            150g de beurre ramoll               90g de sucre glace
                                            1 cuil café d'arôme de vanille     250g de farine
                                            1 œuf                                        30g de poudre amande
                                            sel


Mettez dans un bol le beurre + le sucre glace + le sel + la vanille + l’œuf + la poudre amandes
Mélangez.

Ajoutez la farine
Mélangez bien et formez une boule

Filmez la et laissez la 2h au frigo.
Farinez le plan de travail et sortez votre pâte.


Étalez la sur 4mm d'épaisseur


Réalisez des petits biscuits de forme différentes
Disposez les sur une feuille de papier sulfu.


Laissez cuire 10 min à 180°C.

Ajoutez ensuite une cuil à café de Nutella dedans et recouvrez d'un autre biscuit en appuyant un peu.
Voilà les miens


C'est bon rapide parfait pour un petit goûter d'anniversaire.


Merci encore à Nutella de nous régaler :)
Bon appétit !!!

A la prochaine recette .....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire