SABLES AU NUTELLA
C'est les vacances donc pas trop de patisserie mais j'ai trouvé le temps aujourd'hui de préparer des petits chocos au Nutella.
La recette est simple
150g de beurre ramoll 90g de sucre glace
1 cuil café d'arôme de vanille 250g de farine
1 œuf 30g de poudre amande
sel
Mettez dans un bol le beurre + le sucre glace + le sel + la vanille + l’œuf + la poudre amandes
Mélangez.
Ajoutez la farine
Mélangez bien et formez une boule
Filmez la et laissez la 2h au frigo.
Farinez le plan de travail et sortez votre pâte.
Étalez la sur 4mm d'épaisseur
Réalisez des petits biscuits de forme différentes
Disposez les sur une feuille de papier sulfu.
Laissez cuire 10 min à 180°C.
Ajoutez ensuite une cuil à café de Nutella dedans et recouvrez d'un autre biscuit en appuyant un peu.
Voilà les miens
C'est bon rapide parfait pour un petit goûter d'anniversaire.
Merci encore à Nutella de nous régaler :)
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
150g de beurre ramoll 90g de sucre glace
1 cuil café d'arôme de vanille 250g de farine
1 œuf 30g de poudre amande
sel
Mettez dans un bol le beurre + le sucre glace + le sel + la vanille + l’œuf + la poudre amandes
Mélangez.
Ajoutez la farine
Mélangez bien et formez une boule
Filmez la et laissez la 2h au frigo.
Farinez le plan de travail et sortez votre pâte.
Étalez la sur 4mm d'épaisseur
Réalisez des petits biscuits de forme différentes
Disposez les sur une feuille de papier sulfu.
Laissez cuire 10 min à 180°C.
Ajoutez ensuite une cuil à café de Nutella dedans et recouvrez d'un autre biscuit en appuyant un peu.
Voilà les miens
C'est bon rapide parfait pour un petit goûter d'anniversaire.
Merci encore à Nutella de nous régaler :)
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
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