TARTELETTES AU CITRON
Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui avec une recette que je n'aime pas manger mais que mes hommes adorent : la tarte au citron !!!!
Alors je vous préviens tout de suite elles ne sont pas jolies mais elles étaient très bonnes :)
- 200g de sablés breton
- 60g de beurre fondu
Écrasez avec un rouleau à pâtisserie les sablés
Pour la crème au citron
- 2 œufs
- 2 citrons
- 120g de sucre
- 120g de beurre
Prélevez le zeste d'un citron et pressez les deux.
Versez le jus de citron + les zestes.
Chauffez 5 min environ à feu doux pour que la crème épaississe.
Ajoutez le beurre en morceaux hors feu en mélangeant bien.
Laissez tiédir avant de la verser sur le fond de tarte. Laissez au frigo au moins 2 heures.
Ma pâte est très friable j'aurais peut être du mettre plus de beurre fondu ????
En tout cas je suis contente pour une première !!!!!
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
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